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Portions12 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire le lait de noix de coco, le fromage à la crème, la poudre de cari, la poudre d'ail et le gingembre dans une grande poêle à feu mi-doux 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant de temps à autre.

2

Ajouter le chou-fleur et la carotte; remuer. Couvrir; cuire 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre.

3

Incorporer les petits pois; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faire cuire le lait de noix de coco, le fromage à la crème, la poudre de cari, la poudre d'ail et le gingembre dans une grande poêle à feu mi-doux 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant de temps à autre.

2

Ajouter le chou-fleur et la carotte; remuer. Couvrir; cuire 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre.

3

Incorporer les petits pois; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Cari de chou-fleur avec petits pois et carottes