Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage.

2

Couper le fromage en deux dans le sens de l’épaisseur et l’ouvrir.

3

Garnir la partie inférieure avec le mélange d’abricots et de jambon.

4

Refermer le fromage comme un sandwich.

5

Laisser tempérer avant de déguster.

6

Couper en pointes et servir avec du pain frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage.

2

Couper le fromage en deux dans le sens de l’épaisseur et l’ouvrir.

3

Garnir la partie inférieure avec le mélange d’abricots et de jambon.

4

Refermer le fromage comme un sandwich.

5

Laisser tempérer avant de déguster.

6

Couper en pointes et servir avec du pain frais.

Bouchées de fromage sucré-salé aux abricots et au jambon