Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage.
Couper le fromage en deux dans le sens de l’épaisseur et l’ouvrir.
Garnir la partie inférieure avec le mélange d’abricots et de jambon.
Refermer le fromage comme un sandwich.
Laisser tempérer avant de déguster.
Couper en pointes et servir avec du pain frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage.
Couper le fromage en deux dans le sens de l’épaisseur et l’ouvrir.
Garnir la partie inférieure avec le mélange d’abricots et de jambon.
Refermer le fromage comme un sandwich.
Laisser tempérer avant de déguster.
Couper en pointes et servir avec du pain frais.