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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe d’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans le bol d’un robot équipé du crochet (accessoire à pâte à pain) puis ajoutez le sel et la levure diluée. Pétrissez en incorporant progressivement l’huile et le reste d’eau. La pâte doit se décoller des parois et devenir homogène.

3

Formez une boule, couvrez puis laissez reposer pendant environ 1 h. Farinez le plan de travail et étalez votre pâte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe d’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans le bol d’un robot équipé du crochet (accessoire à pâte à pain) puis ajoutez le sel et la levure diluée. Pétrissez en incorporant progressivement l’huile et le reste d’eau. La pâte doit se décoller des parois et devenir homogène.

3

Formez une boule, couvrez puis laissez reposer pendant environ 1 h. Farinez le plan de travail et étalez votre pâte.

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