Ingrédients
Préparation
- Au robot culinaire, mélanger la roquette, les noix, le sel et le poivre jusqu’à ce que les ingrédients soient hachés finement.
- Avec l’appareil en marche, verser l’huile lentement en un mince filet, et mélanger jusqu’à ce que le pesto soit lisse, en raclant la paroi du récipient au besoin.
- Ajouter le Parmigiano Reggiano et mélanger de nouveau.
- Servir avec des pâtes, du poisson ou simplement sur un croûton de pain ou des légumes grillés.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Au robot culinaire, mélanger la roquette, les noix, le sel et le poivre jusqu’à ce que les ingrédients soient hachés finement.
- Avec l’appareil en marche, verser l’huile lentement en un mince filet, et mélanger jusqu’à ce que le pesto soit lisse, en raclant la paroi du récipient au besoin.
- Ajouter le Parmigiano Reggiano et mélanger de nouveau.
- Servir avec des pâtes, du poisson ou simplement sur un croûton de pain ou des légumes grillés.