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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (450 °F).
  2. Couper le dessus des têtes d'ail à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  3. Badigeonner d'huile les têtes d'ail et les déposer sur une plaque à biscuit allant au four.
  4. Les faire cuire pendant 45 minutes au four. Retirer du four et laisser reposer pendant quelques minutes.
  5. Servir en accompagnement avec les grillades et rôtis.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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  1. Préchauffer le four à 220 °C (450 °F).
  2. Couper le dessus des têtes d'ail à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  3. Badigeonner d'huile les têtes d'ail et les déposer sur une plaque à biscuit allant au four.
  4. Les faire cuire pendant 45 minutes au four. Retirer du four et laisser reposer pendant quelques minutes.
  5. Servir en accompagnement avec les grillades et rôtis.
Ail confit