Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur et réduire en une purée lisse. 
  2. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin. Servir le gaspacho bien froid. 

Secret de chef

Le gaspacho est un potage populaire en Espagne et au Portugal. Il est fait à base de légumes crus et on le sert bien froid. Si le potage est trop dense, on y ajoute un peu d’eau.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur et réduire en une purée lisse. 
  2. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin. Servir le gaspacho bien froid. 

Secret de chef

Le gaspacho est un potage populaire en Espagne et au Portugal. Il est fait à base de légumes crus et on le sert bien froid. Si le potage est trop dense, on y ajoute un peu d’eau.

Gaspacho aux tomates