Ingrédients
Préparation
Chauffer 1 c. à soupe de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon; cuire 10 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent. Ajouter les poivrons, le salami et l’ail; faire revenir 7 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
Incorporer la sauce pour pâtes et l’origan; porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.
Entre-temps, chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif dans une autre grande poêle. Ajouter les crevettes; cuire de 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles rosissent.
Retirer le mélange de sauce pour pâtes du feu. Ajouter les crevettes; mélanger légèrement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer 1 c. à soupe de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon; cuire 10 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent. Ajouter les poivrons, le salami et l’ail; faire revenir 7 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
Incorporer la sauce pour pâtes et l’origan; porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.
Entre-temps, chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif dans une autre grande poêle. Ajouter les crevettes; cuire de 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles rosissent.
Retirer le mélange de sauce pour pâtes du feu. Ajouter les crevettes; mélanger légèrement.