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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer 1 c. à soupe de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon; cuire 10 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent. Ajouter les poivrons, le salami et l’ail; faire revenir 7 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.

2

Incorporer la sauce pour pâtes et l’origan; porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.

3

Entre-temps, chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif dans une autre grande poêle. Ajouter les crevettes; cuire de 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles rosissent.

4

Retirer le mélange de sauce pour pâtes du feu. Ajouter les crevettes; mélanger légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer 1 c. à soupe de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon; cuire 10 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent. Ajouter les poivrons, le salami et l’ail; faire revenir 7 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.

2

Incorporer la sauce pour pâtes et l’origan; porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.

3

Entre-temps, chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif dans une autre grande poêle. Ajouter les crevettes; cuire de 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles rosissent.

4

Retirer le mélange de sauce pour pâtes du feu. Ajouter les crevettes; mélanger légèrement.

Peperonata aux crevettes