Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser l’eau sur le pain dans un bol moyen; remuer pour humecter uniformément les cubes de pain. Laisser reposer 10 min. Entre-temps, passer la vinaigrette, les amandes et l’ail au mélangeur de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les amandes soient finement moulues.

2

Presser les cubes de pain pour retirer l’excédent d’eau. Ajouter le pain aux ingrédients dans le mélangeur avec la sauce pour pâtes, les poivrons et le paprika; passer 1 min ou jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

3

Cuire les crevettes dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’elles rosissent, en remuant souvent. Ajouter le mélange de sauce pour pâtes; remuer. Chauffer à feu mi-doux de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu. Parsemer du persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Verser l’eau sur le pain dans un bol moyen; remuer pour humecter uniformément les cubes de pain. Laisser reposer 10 min. Entre-temps, passer la vinaigrette, les amandes et l’ail au mélangeur de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les amandes soient finement moulues.

2

Presser les cubes de pain pour retirer l’excédent d’eau. Ajouter le pain aux ingrédients dans le mélangeur avec la sauce pour pâtes, les poivrons et le paprika; passer 1 min ou jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

3

Cuire les crevettes dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’elles rosissent, en remuant souvent. Ajouter le mélange de sauce pour pâtes; remuer. Chauffer à feu mi-doux de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu. Parsemer du persil.

Crevettes à la romesco