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Portions6 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les épinards dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 1 min. Les retirer avec une cuillère à égoutter, en réservant l'eau pour cuire les pâtes. Rincer les épinards à l'eau froide; bien égoutter. Hacher les épinards; réserver.

2

Porter de nouveau l'eau à ébullition. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, passer l'ail au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit haché finement. Ajouter, dans le mélangeur, les épinards, le fromage cottage et le lait; mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer le Parmesan et les assaisonnements.

3

Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter le mélange d'épinards et les poivrons rouges; mélanger légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre les épinards dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 1 min. Les retirer avec une cuillère à égoutter, en réservant l'eau pour cuire les pâtes. Rincer les épinards à l'eau froide; bien égoutter. Hacher les épinards; réserver.

2

Porter de nouveau l'eau à ébullition. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, passer l'ail au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit haché finement. Ajouter, dans le mélangeur, les épinards, le fromage cottage et le lait; mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer le Parmesan et les assaisonnements.

3

Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter le mélange d'épinards et les poivrons rouges; mélanger légèrement.

Pennes crémeuses aux épinards