Ingrédients
Préparation
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter. Remettre dans la casserole.
Ajouter les tomates, les épinards, les oignons verts et la vinaigrette; mélanger légèrement. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que les épinards tombent et que le mélange soit chaud, en remuant de temps à autre.
Ajouter le fromage; cuire 1 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter. Remettre dans la casserole.
Ajouter les tomates, les épinards, les oignons verts et la vinaigrette; mélanger légèrement. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que les épinards tombent et que le mélange soit chaud, en remuant de temps à autre.
Ajouter le fromage; cuire 1 min.