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Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter. Remettre dans la casserole.

2

Ajouter les tomates, les épinards, les oignons verts et la vinaigrette; mélanger légèrement. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que les épinards tombent et que le mélange soit chaud, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le fromage; cuire 1 min.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter. Remettre dans la casserole.

2

Ajouter les tomates, les épinards, les oignons verts et la vinaigrette; mélanger légèrement. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que les épinards tombent et que le mélange soit chaud, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le fromage; cuire 1 min.

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