Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Préparer les pâtes et sauce au Cheddar original Deluxe Kraft dans une grande casserole, selon le mode d'emploi.

3

Ajouter les légumes, le thon, le lait et le fromage râpé; bien mélanger.

4

Verser le mélange dans une casserole de 1,5 l vaporisée d'un enduit à cuisson. Remuer ensemble les miettes de craquelins et le beurre; parsemer la casserole de ce mélange.

5

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Préparer les pâtes et sauce au Cheddar original Deluxe Kraft dans une grande casserole, selon le mode d'emploi.

3

Ajouter les légumes, le thon, le lait et le fromage râpé; bien mélanger.

4

Verser le mélange dans une casserole de 1,5 l vaporisée d'un enduit à cuisson. Remuer ensemble les miettes de craquelins et le beurre; parsemer la casserole de ce mélange.

5

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Macaroni au fromage et au thon de luxe