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Avez-vous des tomates fraîches du potager ? Voici une recette de pâtes dans laquelle vous pouvez les utiliser. Une vinaigrette légère préparée avec du basilic frais, du citron et de l'ail rehausse le tout.

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage. Rincer à l'eau froide ; égoutter. Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la vinaigrette au citron et au basilic avec un fouet métallique.

2

Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec la moitié de la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'au moment de servir.

3

Juste avant de servir, mélanger les pâtes et les tomates avec le reste de la vinaigrette. Servir avec du fromage.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage. Rincer à l'eau froide ; égoutter. Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la vinaigrette au citron et au basilic avec un fouet métallique.

2

Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec la moitié de la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'au moment de servir.

3

Juste avant de servir, mélanger les pâtes et les tomates avec le reste de la vinaigrette. Servir avec du fromage.

Pennes aux tomates fraîches