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Il suffit d'une poêle et de 5 ingrédients pour préparer ce souper de poulet italien ultra facile.

Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à la cuisson souhaitée. Égoutter, réserver et couvrir pour garder au chaud.

2

Entretemps, vaporiser une grande poêle d'enduit culinaire. Faire chauffer à feu mi-élevé jusqu'à ce que la poêle soit bien chaude. Ajouter les champignons ; faire cuire en remuant pendant 2 minutes.

3

Ajouter la sauce pour pâtes et le poulet et bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux ; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Verser la sauce sur les linguines. Saupoudrer de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à la cuisson souhaitée. Égoutter, réserver et couvrir pour garder au chaud.

2

Entretemps, vaporiser une grande poêle d'enduit culinaire. Faire chauffer à feu mi-élevé jusqu'à ce que la poêle soit bien chaude. Ajouter les champignons ; faire cuire en remuant pendant 2 minutes.

3

Ajouter la sauce pour pâtes et le poulet et bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux ; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Verser la sauce sur les linguines. Saupoudrer de fromage.

Poulet cacciatore en 20 minutes