Partager
Vote

Ce plat de pâtes hyper coloré est une joyeuse combinaison de légumes et d’herbes fraîches. Mieux encore, il est prêt en moins de 30 minutes !

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Mélanger 50 mL (1/4 tasse) de margarine Becel® Végétale avec les herbes dans un petit bol; réserver. Remuer les légumes, l’ail et la margarine restante dans un grand bol. Disposer les légumes dans un gril-lèchefrite sans grille. Rôtir, en remuant une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.

3

Remuer les légumes avec les pâtes farfalles chaudes et le mélange de margarine réservé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Mélanger 50 mL (1/4 tasse) de margarine Becel® Végétale avec les herbes dans un petit bol; réserver. Remuer les légumes, l’ail et la margarine restante dans un grand bol. Disposer les légumes dans un gril-lèchefrite sans grille. Rôtir, en remuant une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.

3

Remuer les légumes avec les pâtes farfalles chaudes et le mélange de margarine réservé.

Pâtes primavera