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Ces croustilles de tortillas se conservent pendant des semaines. Dégustez-les avec un généreux filet d’Huile Becel Olive Plus™ et différentes garnitures. » Recette crée pour Becel par le Chef Kimberly Lallouz.

Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les avocats dans le sens de la longueur et, à l’aide d’un couteau, entailler la chair en damier sans percer la peau. À l’aide d’une grande cuillère, retirer la chair d’un seul geste et mettre dans un grand bol. Écraser à la fourchette et arroser de jus de lime. Laisser 2 ou 3 noyaux d’avocat dans la purée pour éviter qu’elle brunisse. Réserver.

2

Préparer tous les autres ingrédients de la trempette à l’avocat. Ajouter le jalapeño, la coriandre, les tomates, l'ail, le sel et le poivre, les oignons et l’huile Becel Olive PlusMC au mélange d’avocats.

3

Couper les tortillas en triangles ou selon la forme désirée et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner de margarine Becel® avec huile d’avocat additionnée du jaune d’œuf, puis saupoudrer de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et de graines de sésame (ou toute autre garniture, au choix). Cuire au four à 400° F (200° C) pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les croustilles soient dorées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper les avocats dans le sens de la longueur et, à l’aide d’un couteau, entailler la chair en damier sans percer la peau. À l’aide d’une grande cuillère, retirer la chair d’un seul geste et mettre dans un grand bol. Écraser à la fourchette et arroser de jus de lime. Laisser 2 ou 3 noyaux d’avocat dans la purée pour éviter qu’elle brunisse. Réserver.

2

Préparer tous les autres ingrédients de la trempette à l’avocat. Ajouter le jalapeño, la coriandre, les tomates, l'ail, le sel et le poivre, les oignons et l’huile Becel Olive PlusMC au mélange d’avocats.

3

Couper les tortillas en triangles ou selon la forme désirée et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner de margarine Becel® avec huile d’avocat additionnée du jaune d’œuf, puis saupoudrer de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et de graines de sésame (ou toute autre garniture, au choix). Cuire au four à 400° F (200° C) pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les croustilles soient dorées.

Trempette à l’avocat et croustilles cuites au four