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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le BBQ à puissance maximale.

2

Dans un plat d'aluminium, mettre le riz. Mélanger l'eau avec le bouillon de poulet et verser sur le riz.

3

Déposer les légumes sur le riz.

4

Ajouter les poitrines de poulet sur le dessus. Verser toute la marinade sur le poulet.

5

Bien recouvrir le plat de papier d'aluminium et placer sur la grille du BBQ. Baisser la température à moyen et faire cuire pendant une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson du riz et poursuivre au besoin quelques minutes.

6

Pendant que le riz termine sa cuisson, vous pouvez prendre les poitrines de poulet et les faire griller un peu sur le BBQ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le BBQ à puissance maximale.

2

Dans un plat d'aluminium, mettre le riz. Mélanger l'eau avec le bouillon de poulet et verser sur le riz.

3

Déposer les légumes sur le riz.

4

Ajouter les poitrines de poulet sur le dessus. Verser toute la marinade sur le poulet.

5

Bien recouvrir le plat de papier d'aluminium et placer sur la grille du BBQ. Baisser la température à moyen et faire cuire pendant une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson du riz et poursuivre au besoin quelques minutes.

6

Pendant que le riz termine sa cuisson, vous pouvez prendre les poitrines de poulet et les faire griller un peu sur le BBQ.

PAPILLOTE DE POULET AUX LÉGUMES ET RIZ