Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson35 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Piquer la courge à plusieurs endroits avec une fourchette. Cuire à intensité ÉLEVÉE 15 min ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

3

Entre-temps, faire dorer la saucisse avec les poivrons dans une grande poêle; égoutter. Remettre le mélange de saucisse dans la poêle. Ajouter la sauce pour pâtes et l’origan; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.

4

Couper la courge en deux; retirer et jeter les graines. Effilocher l’intérieur de la courge à l’aide d’une fourchette; mettre dans un grand bol. Ajouter les œufs; bien mélanger.Ajouter la préparation de sauce pour pâtes et le mozzarella; mélanger légèrement.

5

Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du parmesan.

6

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que la casserole soit chaude et que le dessus soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Piquer la courge à plusieurs endroits avec une fourchette. Cuire à intensité ÉLEVÉE 15 min ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

3

Entre-temps, faire dorer la saucisse avec les poivrons dans une grande poêle; égoutter. Remettre le mélange de saucisse dans la poêle. Ajouter la sauce pour pâtes et l’origan; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.

4

Couper la courge en deux; retirer et jeter les graines. Effilocher l’intérieur de la courge à l’aide d’une fourchette; mettre dans un grand bol. Ajouter les œufs; bien mélanger.Ajouter la préparation de sauce pour pâtes et le mozzarella; mélanger légèrement.

5

Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du parmesan.

6

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que la casserole soit chaude et que le dessus soit doré.

Casserole de pizza à la saucisse et à la courge spaghetti