Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les tagliatelles en suivant les instructions sur l’emballage.

2

Entre-temps, dans une poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire revenir l’oignon dans le beurre sans le faire colorer, en remuant constamment. Ajouter les asperges et le pesto. Faire cuire pendant 2 minutes.

3

Verser le bouillon de légumes et la crème dans la poêle. Bien mélanger. Porter à ébullition et faire réduire le liquide pendant 2 minutes. Délayer la fécule de maïs dans 30 ml (2 c. à soupe) d’eau froide et verser dans la poêle. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Ajouter le fromage et mélanger. Saler et poivrer.

4

Dans un grand bol, verser la sauce sur les tagliatelles égouttées. Bien mélanger et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les tagliatelles en suivant les instructions sur l’emballage.

2

Entre-temps, dans une poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire revenir l’oignon dans le beurre sans le faire colorer, en remuant constamment. Ajouter les asperges et le pesto. Faire cuire pendant 2 minutes.

3

Verser le bouillon de légumes et la crème dans la poêle. Bien mélanger. Porter à ébullition et faire réduire le liquide pendant 2 minutes. Délayer la fécule de maïs dans 30 ml (2 c. à soupe) d’eau froide et verser dans la poêle. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Ajouter le fromage et mélanger. Saler et poivrer.

4

Dans un grand bol, verser la sauce sur les tagliatelles égouttées. Bien mélanger et servir immédiatement.

Pâtes crémeuses aux asperges