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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, les épices et l’ail.

2

Enrober les filets de porc de cette préparation et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

3

Chauffer une poêle à feu mi-élevé et y faire saisir les filets de porc de tous les côtés pour bien les colorer. Saler et poivrer au goût durant la cuisson.

4

Déglacer avec le bouillon, ajouter la crème et le fromage.

5

Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes en retournant le porc régulièrement.

6

Servir accompagné de légumes de saison.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Combiner l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, les épices et l’ail.

2

Enrober les filets de porc de cette préparation et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

3

Chauffer une poêle à feu mi-élevé et y faire saisir les filets de porc de tous les côtés pour bien les colorer. Saler et poivrer au goût durant la cuisson.

4

Déglacer avec le bouillon, ajouter la crème et le fromage.

5

Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes en retournant le porc régulièrement.

6

Servir accompagné de légumes de saison.

Filet de porc sauce crémeuse au fromage