Ingrédients
Préparation
Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et le pesto jusqu’à homogénéité.
Cuire le poulet et les champignons à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent.
Ajouter le mélange de fromage à la crème; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant constamment.
Ajouter les pâtes et les tomates; mélanger légèrement. Cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant.
Parsemer du parmesan.
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Cuire le poulet et les champignons à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent.
Ajouter le mélange de fromage à la crème; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant constamment.
Ajouter les pâtes et les tomates; mélanger légèrement. Cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant.
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