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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et le pesto jusqu’à homogénéité.

2

Cuire le poulet et les champignons à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent.

3

Ajouter le mélange de fromage à la crème; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant constamment.

4

Ajouter les pâtes et les tomates; mélanger légèrement. Cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant.

5

Parsemer du parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et le pesto jusqu’à homogénéité.

2

Cuire le poulet et les champignons à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent.

3

Ajouter le mélange de fromage à la crème; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant constamment.

4

Ajouter les pâtes et les tomates; mélanger légèrement. Cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant.

5

Parsemer du parmesan.

Pâtes au poulet et au pesto avec parmesan