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Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson3 h 10 minsTemps total3 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la chapelure et le beurre; presser fermement ce mélange au fond d'un moule à tarte de 9 pouces. Mélanger le chocolat et le lait condensé jusqu'à consistance homogène; verser dans la croûte et parsemer des arachides.

2

Verser le lait dans un grand bol. Ajouter les préparations pour pouding sèches. Battre au fouet pendant 2 min ou jusqu'à consistance homogène (le mélange sera épais.) Déposer à la cuillère 1-1/2 tasse de pouding sur les arachides dans la croûte. Ajouter la moitié de la garniture fouettée au reste du pouding; remuer au fouet jusqu'à consistance homogène. Étaler sur la couche de pouding dans la croûte et garnir du reste de la garniture fouettée.

3

Réfrigérer 3 heures. Conserver les restes au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la chapelure et le beurre; presser fermement ce mélange au fond d'un moule à tarte de 9 pouces. Mélanger le chocolat et le lait condensé jusqu'à consistance homogène; verser dans la croûte et parsemer des arachides.

2

Verser le lait dans un grand bol. Ajouter les préparations pour pouding sèches. Battre au fouet pendant 2 min ou jusqu'à consistance homogène (le mélange sera épais.) Déposer à la cuillère 1-1/2 tasse de pouding sur les arachides dans la croûte. Ajouter la moitié de la garniture fouettée au reste du pouding; remuer au fouet jusqu'à consistance homogène. Étaler sur la couche de pouding dans la croûte et garnir du reste de la garniture fouettée.

3

Réfrigérer 3 heures. Conserver les restes au réfrigérateur.

Tarte chocolatée à trois étages