Ingrédients
Préparation
Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur l’emballage.
Entre-temps, dans une très grande poêle, à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Retirer de la poêle et réserver dans une assiette couverte d’essuie-tout.
Baisser le feu à moyen-doux. Ajouter l’ail dans la poêle et faire cuire en remuant constamment pendant 1 minute.
Déglacer avec le bouillon. Porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 4 minutes.
Dans un bol, mettre le fromage et la fécule de maïs. Mélanger pour bien enrober le fromage. Ajouter au bouillon. Remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter le crabe et mélanger délicatement. Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes égouttées, le zeste de lime et la coriandre. Mélanger délicatement.
Servir aussitôt. Émietter le bacon sur les pâtes. Parsemer d’un peu de zeste de lime.
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Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur l’emballage.
Entre-temps, dans une très grande poêle, à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Retirer de la poêle et réserver dans une assiette couverte d’essuie-tout.
Baisser le feu à moyen-doux. Ajouter l’ail dans la poêle et faire cuire en remuant constamment pendant 1 minute.
Déglacer avec le bouillon. Porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 4 minutes.
Dans un bol, mettre le fromage et la fécule de maïs. Mélanger pour bien enrober le fromage. Ajouter au bouillon. Remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter le crabe et mélanger délicatement. Saler et poivrer.
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Servir aussitôt. Émietter le bacon sur les pâtes. Parsemer d’un peu de zeste de lime.