Partager
Vote

Savourez cette recette de pâté taco facile comme tout et prête en 50 minutes – idéale pour le souper.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm). Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter. Incorporer l'assaisonnement. Déposer à la cuillère dans l'assiette à tarte. Décorer avec les piments chili.

2

Dans un petit bol, incorporer les oeufs et le lait au mélange Bisquick jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l'assiette à tarte.

3

Faire cuire 25 minutes. Garnir de fromage et de tomate ; faire cuire de 2 à 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Servir avec de la laitue, du guacamole et de la crème sure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm). Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter. Incorporer l'assaisonnement. Déposer à la cuillère dans l'assiette à tarte. Décorer avec les piments chili.

2

Dans un petit bol, incorporer les oeufs et le lait au mélange Bisquick jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l'assiette à tarte.

3

Faire cuire 25 minutes. Garnir de fromage et de tomate ; faire cuire de 2 à 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Servir avec de la laitue, du guacamole et de la crème sure.

Pâté taco facile comme tout (sans gluten)