Partager
Vote

Ce chili savoureux composé d'ingrédients adaptés santé ne laissera personne indifférent.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout de 4 pintes (4 L) à revêtement antiadhésif, faire revenir le boeuf haché et l'oignon à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter. Remettre dans le faitout. Ajouter l'ail ; faire cuire en remuant pendant 1 minute.

2

Incorporer le reste des ingrédients, sauf la crème sure et les oignons verts. Amener à ébullition. Poursuivre la cuisson à feu doux ; couvrir et faire cuire pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout épaississe légèrement. Pour servir, garnir chaque portion avec de crème sure et d'oignons verts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un faitout de 4 pintes (4 L) à revêtement antiadhésif, faire revenir le boeuf haché et l'oignon à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter. Remettre dans le faitout. Ajouter l'ail ; faire cuire en remuant pendant 1 minute.

2

Incorporer le reste des ingrédients, sauf la crème sure et les oignons verts. Amener à ébullition. Poursuivre la cuisson à feu doux ; couvrir et faire cuire pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout épaississe légèrement. Pour servir, garnir chaque portion avec de crème sure et d'oignons verts.

Chili au boeuf et à la salsa adapté santé