Partager
Vote

Tous les bons goûts classiques du Sloppy Joe dans un pâté facile à préparer. Tout le monde voudra y goûter!

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson carré en verre de 23 cm (8 po) (1,8 l [2 pintes]) d’aérosol de cuisson ou de shortening. Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la sauce Sloppy Joe et le fromage. Placer dans le plat.

2

Dans un bol moyen, combiner le reste des ingrédients jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur le mélange de bœuf.

3

Faire cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson carré en verre de 23 cm (8 po) (1,8 l [2 pintes]) d’aérosol de cuisson ou de shortening. Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la sauce Sloppy Joe et le fromage. Placer dans le plat.

2

Dans un bol moyen, combiner le reste des ingrédients jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur le mélange de bœuf.

3

Faire cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

Pâté Sloppy Joe sans gluten facile à préparer