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Vous avez de gros appétits à satisfaire? Faites-leur plaisir avec une recette gagnante prête en 30 minutes.

Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un plat peu profond, mettre 125 ml (1/2 tasse) de mélange Bisquick. Dans un petit bol, verser le babeurre. Dans un autre plat peu profond, déposer la chapelure. Enrober les steaks de bœuf avec le mélange BisquickMC. Tremper chaque steak enrobé dans le babeurre, puis les enrober de chapelure.

2

Dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les steaks; faire cuire de 6 à 8 minutes en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Retirer de la poêle; couvrir de papier d’aluminium pour garder au chaud.

3

Dans la même poêle, faire cuire les oignons à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

4

Dans un contenant hermétique, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de mélange BisquickMC et la crème moitié-moitié jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur les oignons dans la poêle. Faire cuire à feu doux de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Verser la sauce sur les steaks; saupoudrer de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un plat peu profond, mettre 125 ml (1/2 tasse) de mélange Bisquick. Dans un petit bol, verser le babeurre. Dans un autre plat peu profond, déposer la chapelure. Enrober les steaks de bœuf avec le mélange BisquickMC. Tremper chaque steak enrobé dans le babeurre, puis les enrober de chapelure.

2

Dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les steaks; faire cuire de 6 à 8 minutes en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Retirer de la poêle; couvrir de papier d’aluminium pour garder au chaud.

3

Dans la même poêle, faire cuire les oignons à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

4

Dans un contenant hermétique, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de mélange BisquickMC et la crème moitié-moitié jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur les oignons dans la poêle. Faire cuire à feu doux de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Verser la sauce sur les steaks; saupoudrer de persil.

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