Partager
Vote

Vous aimez les hamburgers garnis de fromage? Essayez cette casserole savoureuse.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf, la poudre d’oignon, le poivre et le sel à feu moyen de 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit brun; égoutter.

2

Incorporer les légumes et la soupe au bœuf; porter à ébullition. Déposer à la cuillère dans une casserole de 1,8 l (2 pintes) non graissée.

3

Dans un petit bol, combiner le mélange BisquickMC, le lait et l’œuf avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la préparation de bœuf chaud.

4

Faire cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Garnir avec le fromage. Faire cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf, la poudre d’oignon, le poivre et le sel à feu moyen de 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit brun; égoutter.

2

Incorporer les légumes et la soupe au bœuf; porter à ébullition. Déposer à la cuillère dans une casserole de 1,8 l (2 pintes) non graissée.

3

Dans un petit bol, combiner le mélange BisquickMC, le lait et l’œuf avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la préparation de bœuf chaud.

4

Faire cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Garnir avec le fromage. Faire cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Pâté au boeuf haché facile à préparer