Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, délayez la levure dans un peu d’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Ajoutez la farine et le sel et mélangez le tout. Incorporez le lait, l’huile et le reste d’eau tiède puis pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple et non collante.

3

Couvrez et laissez lever dans un endroit tiède pendant environ 1 h.

4

Étalez la pâte à la main, posez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et laissez reposer à nouveau 20 min avant de garnir la pâte avec les ingrédients de votre choix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, délayez la levure dans un peu d’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Ajoutez la farine et le sel et mélangez le tout. Incorporez le lait, l’huile et le reste d’eau tiède puis pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple et non collante.

3

Couvrez et laissez lever dans un endroit tiède pendant environ 1 h.

4

Étalez la pâte à la main, posez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et laissez reposer à nouveau 20 min avant de garnir la pâte avec les ingrédients de votre choix.

Pâte à pizza épaisse