Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175°C/350°F.

2

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3

Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Fermer le feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'estragon, le sel et le poivre.

4

Étaler le préparation de sans-viande hachée dans un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four et huilé.

5

Couvrir de maïs en crème.

6

Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec l'huile, le lait, le sel et le poivre. Étendre sur le maïs et saupoudrer de paprika.

7

Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175°C/350°F.

2

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3

Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Fermer le feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'estragon, le sel et le poivre.

4

Étaler le préparation de sans-viande hachée dans un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four et huilé.

5

Couvrir de maïs en crème.

6

Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec l'huile, le lait, le sel et le poivre. Étendre sur le maïs et saupoudrer de paprika.

7

Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Pâté chinois au sans-viande hachée