Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation8 minsCuisson20 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.

2

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1 minute. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 min ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre.

3

Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini.

4

Ajouter le reste de l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût.

5

Bien mélanger.

6

Dans les assiettes de service,répartir les pâtes;parsemer de persil et de fromage feta.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.

2

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1 minute. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 min ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre.

3

Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini.

4

Ajouter le reste de l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût.

5

Bien mélanger.

6

Dans les assiettes de service,répartir les pâtes;parsemer de persil et de fromage feta.

Pâtes à l’ail, au rapini et au feta