Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mettre les épinards, les mandarines, les carottes et les oignons verts.

2

Garnir avec les quartiers d'oeufs cuits durs

3

Dans une poêle, faire griller à sec les noisettes. Émietter grossièrement et réserver.

4

Dans un bol, mélanger les autres ingrédients de la vinaigrette.

5

Verser la vinaigrette, sans mélanger. Garnir de noisettes. Servir aussitôt.

6

Accompagne les brochettes de viande ou les pilafs de quinoa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mettre les épinards, les mandarines, les carottes et les oignons verts.

2

Garnir avec les quartiers d'oeufs cuits durs

3

Dans une poêle, faire griller à sec les noisettes. Émietter grossièrement et réserver.

4

Dans un bol, mélanger les autres ingrédients de la vinaigrette.

5

Verser la vinaigrette, sans mélanger. Garnir de noisettes. Servir aussitôt.

6

Accompagne les brochettes de viande ou les pilafs de quinoa.

Salade de légumes aux oeufs avec quartiers de mandarine et vinaigrette au nectar de poire