Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer la purée de pommes de terre au fromage, aux herbes et à l’ail cuisinée à l’avance comme indiqué, mais ne pas transférer le mélange de pommes de terre dans une casserole et le mettre au réfrigérateur comme indiqué.

2

Chauffer le four à 425 °F. Cuire la dinde dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, en remuant souvent; égoutter. Remettre la dinde dans la poêle. Ajouter le mélange de légumes et la sauce; bien mélanger.

3

Transférer le mélange dans un plat allant au four carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du mélange de pommes de terre, parsemer du fromage.

4

Cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le mélange de dinde soit bien chaud et que les pommes de terre soient dorées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préparer la purée de pommes de terre au fromage, aux herbes et à l’ail cuisinée à l’avance comme indiqué, mais ne pas transférer le mélange de pommes de terre dans une casserole et le mettre au réfrigérateur comme indiqué.

2

Chauffer le four à 425 °F. Cuire la dinde dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, en remuant souvent; égoutter. Remettre la dinde dans la poêle. Ajouter le mélange de légumes et la sauce; bien mélanger.

3

Transférer le mélange dans un plat allant au four carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du mélange de pommes de terre, parsemer du fromage.

4

Cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le mélange de dinde soit bien chaud et que les pommes de terre soient dorées.

Pâté chinois à la dinde hachée