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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson36 minsTemps total46 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer la friteuse à air chaud à 390 °F.

2

Battre au fouet les œufs et la sauce Mayochup dans un moule à tarte jusqu’à homogénéité.

3

Passer la chapelure et le fromage au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que la chapelure soit broyée finement et que le mélange soit homogène; verser dans un autre moule à tarte.

4

Ajouter le poisson, 1 bâtonnet à la fois, au mélange d’œufs; laisser s’égoutter l’excédent de mélange d’œufs, puis tremper le bâtonnet de poisson dans la préparation de chapelure, en le retournant pour l'enrober légèrement des deux côtés.

5

Vaporiser le panier de la friteuse d’un enduit à cuisson. Disposer environ le 1/3 des bâtonnets de poisson en une seule couche dans le panier préparé; mettre le panier dans la friteuse. Cuire 12 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Mettre les bâtonnets de poisson dans une assiette. Répéter, en deux fois, avec le reste des bâtonnets de poisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer la friteuse à air chaud à 390 °F.

2

Battre au fouet les œufs et la sauce Mayochup dans un moule à tarte jusqu’à homogénéité.

3

Passer la chapelure et le fromage au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que la chapelure soit broyée finement et que le mélange soit homogène; verser dans un autre moule à tarte.

4

Ajouter le poisson, 1 bâtonnet à la fois, au mélange d’œufs; laisser s’égoutter l’excédent de mélange d’œufs, puis tremper le bâtonnet de poisson dans la préparation de chapelure, en le retournant pour l'enrober légèrement des deux côtés.

5

Vaporiser le panier de la friteuse d’un enduit à cuisson. Disposer environ le 1/3 des bâtonnets de poisson en une seule couche dans le panier préparé; mettre le panier dans la friteuse. Cuire 12 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Mettre les bâtonnets de poisson dans une assiette. Répéter, en deux fois, avec le reste des bâtonnets de poisson.

Bâtonnets de poisson cuits à la friteuse à air chaud