Ingrédients
Préparation
Chauffer la friteuse à air chaud à 390 °F.
Battre au fouet les œufs et la sauce Mayochup dans un moule à tarte jusqu’à homogénéité.
Passer la chapelure et le fromage au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que la chapelure soit broyée finement et que le mélange soit homogène; verser dans un autre moule à tarte.
Ajouter le poisson, 1 bâtonnet à la fois, au mélange d’œufs; laisser s’égoutter l’excédent de mélange d’œufs, puis tremper le bâtonnet de poisson dans la préparation de chapelure, en le retournant pour l'enrober légèrement des deux côtés.
Vaporiser le panier de la friteuse d’un enduit à cuisson. Disposer environ le 1/3 des bâtonnets de poisson en une seule couche dans le panier préparé; mettre le panier dans la friteuse. Cuire 12 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Mettre les bâtonnets de poisson dans une assiette. Répéter, en deux fois, avec le reste des bâtonnets de poisson.
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Passer la chapelure et le fromage au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que la chapelure soit broyée finement et que le mélange soit homogène; verser dans un autre moule à tarte.
Ajouter le poisson, 1 bâtonnet à la fois, au mélange d’œufs; laisser s’égoutter l’excédent de mélange d’œufs, puis tremper le bâtonnet de poisson dans la préparation de chapelure, en le retournant pour l'enrober légèrement des deux côtés.
Vaporiser le panier de la friteuse d’un enduit à cuisson. Disposer environ le 1/3 des bâtonnets de poisson en une seule couche dans le panier préparé; mettre le panier dans la friteuse. Cuire 12 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Mettre les bâtonnets de poisson dans une assiette. Répéter, en deux fois, avec le reste des bâtonnets de poisson.