Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour pouding au chocolat et 1 1/2 t du lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 1/2 t de la garniture Cool Whip.

2

Répéter cette étape avec la préparation pour pouding à la vanille, le reste du lait et de la garniture Cool Whip dans un autre bol.

3

Mettre la moitié des morceaux de brownie dans un bol de 4 l; couvrir de la moitié du mélange de pouding au chocolat, de la moitié des fraises et de la moitié du mélange de pouding à la vanille. Répéter les couches.

4

Réfrigérer 1 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour pouding au chocolat et 1 1/2 t du lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 1/2 t de la garniture Cool Whip.

2

Répéter cette étape avec la préparation pour pouding à la vanille, le reste du lait et de la garniture Cool Whip dans un autre bol.

3

Mettre la moitié des morceaux de brownie dans un bol de 4 l; couvrir de la moitié du mélange de pouding au chocolat, de la moitié des fraises et de la moitié du mélange de pouding à la vanille. Répéter les couches.

4

Réfrigérer 1 h.

Parfait choco-fraises