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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant. Ajouter les légumes, le produit de fromage à la crème et le bouillon; cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit bien chaud, en remuant.

3

Verser le mélange de poulet dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Couvrir de la croûte; sceller jusqu'au pourtour du moule à tarte avec une fourchette. Pratiquer plusieurs incisions dans la croûte. Mettre sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le pâté soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant. Ajouter les légumes, le produit de fromage à la crème et le bouillon; cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit bien chaud, en remuant.

3

Verser le mélange de poulet dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Couvrir de la croûte; sceller jusqu'au pourtour du moule à tarte avec une fourchette. Pratiquer plusieurs incisions dans la croûte. Mettre sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le pâté soit doré.

Pâté au poulet crémeux