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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouetter le fromage à la crème au malaxeur dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter l'œuf, le lait, le sirop d'érable, la vanille et la cannelle moulue; bien mélanger.

2

Tremper les tranches de pain dans la préparation aux œufs, en le retournant pour couvrir uniformément chaque tranche; les déposer dans une lèchefrite ou un grand plat. Ajouter la préparation aux œufs qui reste. Réfrigérer pendant 1 heure.

3

Chauffer le four à 425 °F. Mettre les tranches de pain côte à côte sur une plaque à cuisson vaporisée d'enduit à cuisson.

4

Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré, en tournant les tranches après 8 minutes. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir avec les fraises.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Fouetter le fromage à la crème au malaxeur dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter l'œuf, le lait, le sirop d'érable, la vanille et la cannelle moulue; bien mélanger.

2

Tremper les tranches de pain dans la préparation aux œufs, en le retournant pour couvrir uniformément chaque tranche; les déposer dans une lèchefrite ou un grand plat. Ajouter la préparation aux œufs qui reste. Réfrigérer pendant 1 heure.

3

Chauffer le four à 425 °F. Mettre les tranches de pain côte à côte sur une plaque à cuisson vaporisée d'enduit à cuisson.

4

Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré, en tournant les tranches après 8 minutes. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir avec les fraises.

Pain doré à l’érable et à la cannelle