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Une croûte croustillante et feuilletée enrobe du bœuf salé, de la choucroute et du fromage suisse combinés pour former ce pâté traditionnel avec une touche de saveur irlandaise.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 24 à 25 cm (9 1/2 po à 10 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie. Mettre le bœuf salé dans le moule tapissé de croûte; garnir de choucroute.

2

Dans une casserole de 1,9 l (2 pintes), faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter la farine; faire cuire 1 minute, en remuant constamment. Ajouter lentement le bouillon et la bière, en remuant constamment. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter la sauce Worcestershire et les fromages; remuer jusqu’à ce que les fromages soient fondus. Verser sur le bœuf et la choucroute.

3

Déposer la deuxième croûte par-dessus; sceller les bords et les canneler. Faire de petites entailles dans la croûte de dessus.

4

Cuire 55 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture fasse des bulles. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 24 à 25 cm (9 1/2 po à 10 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie. Mettre le bœuf salé dans le moule tapissé de croûte; garnir de choucroute.

2

Dans une casserole de 1,9 l (2 pintes), faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter la farine; faire cuire 1 minute, en remuant constamment. Ajouter lentement le bouillon et la bière, en remuant constamment. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter la sauce Worcestershire et les fromages; remuer jusqu’à ce que les fromages soient fondus. Verser sur le bœuf et la choucroute.

3

Déposer la deuxième croûte par-dessus; sceller les bords et les canneler. Faire de petites entailles dans la croûte de dessus.

4

Cuire 55 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture fasse des bulles. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Pâté au boeuf salé et au fromage suisse