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Le bifteck de surlonge, les légumes et les patates sont réunis dans une croûte tendre.

Portions6 portions
Préparation35 minsCuisson45 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Cuire le fond de tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 pouces).

2

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf et l’oignon; faire cuire et remuer jusqu’à ce que la viande soit cuite. Égoutter.

3

Dans un petit bol, mélanger la sauce, la fécule de maïs, le sucre et le poivre; bien mélanger. Ajouter le tout au bœuf dans la poêle. Incorporer les pommes de terre et les légumes. Faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient décongelés, en remuant de temps en temps.

4

Déposer le mélange sur la croûte dans le moule. Déposer la deuxième croûte par-dessus; sceller les bords et les canneler. Faire des fentes à plusieurs endroits sur la croûte du dessus; saupoudrer de graines de sésame.

5

Cuire à 200 °C (400 °F) de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Cuire le fond de tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 pouces).

2

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf et l’oignon; faire cuire et remuer jusqu’à ce que la viande soit cuite. Égoutter.

3

Dans un petit bol, mélanger la sauce, la fécule de maïs, le sucre et le poivre; bien mélanger. Ajouter le tout au bœuf dans la poêle. Incorporer les pommes de terre et les légumes. Faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient décongelés, en remuant de temps en temps.

4

Déposer le mélange sur la croûte dans le moule. Déposer la deuxième croûte par-dessus; sceller les bords et les canneler. Faire des fentes à plusieurs endroits sur la croûte du dessus; saupoudrer de graines de sésame.

5

Cuire à 200 °C (400 °F) de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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