Partager
Vote

Recette de casserole de cowboy et commentaires – Le bœuf, les haricots et la sauce barbecue sont garnis de biscuits pour satisfaire l’appétit des cowboys affamés.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter.

2

Ajouter les haricots et la sauce barbecue au bœuf. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Verser dans un plat de 1,8 l (2 pintes) non graissé.

3

Entre temps, dans un bol moyen, combiner le mélange BisquicMC, le lait et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.

4

Déposer environ 12 cuillerées de pâte sur le mélange de bœuf.

5

Faire cuire à découvert de 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Saupoudrer de fromage. Faire cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter.

2

Ajouter les haricots et la sauce barbecue au bœuf. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Verser dans un plat de 1,8 l (2 pintes) non graissé.

3

Entre temps, dans un bol moyen, combiner le mélange BisquicMC, le lait et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.

4

Déposer environ 12 cuillerées de pâte sur le mélange de bœuf.

5

Faire cuire à découvert de 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Saupoudrer de fromage. Faire cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Casserole de Cowboy