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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le chou-fleur, détaillez-le en fleurettes et râpez-les pour obtenir une semoule. Faites cuire 3 min à la vapeur puis mélangez avec l’œuf entier, l’emmental râpé, un peu de sel et de poivre.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la préparation au chou fleur sur une plaque de cuisson anti-adhésive en formant un cercle. Enfournez et laissez cuire 10 min.

3

Badigeonnez le chou-fleur de coulis de tomate puis répartissez la mozzarelle et les tomates coupées en rondelles ( égouttez-les bien pour ne pas détremper la pâte). Salez, poivrez, ajoutez les olives et les câpres, versez l’huile d’olive et enfournez à nouveau pour 10 min. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Rincez le chou-fleur, détaillez-le en fleurettes et râpez-les pour obtenir une semoule. Faites cuire 3 min à la vapeur puis mélangez avec l’œuf entier, l’emmental râpé, un peu de sel et de poivre.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la préparation au chou fleur sur une plaque de cuisson anti-adhésive en formant un cercle. Enfournez et laissez cuire 10 min.

3

Badigeonnez le chou-fleur de coulis de tomate puis répartissez la mozzarelle et les tomates coupées en rondelles ( égouttez-les bien pour ne pas détremper la pâte). Salez, poivrez, ajoutez les olives et les câpres, versez l’huile d’olive et enfournez à nouveau pour 10 min. Servez aussitôt.

Pâte à pizza chou-fleur