Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger l'eau, la levure et le sucre. Laisser reposer 5 minutes.
Dans un grand bol mélanger la farine et le sel. Former un puits et ajouter graduellement le mélange de levure jusqu'à l'obtention d'une boule molle.
Retirer la pâte du bol et pétrir sur une surface fariner 5 minutes en ajoutant de la farine pour éviter quelle colle. Déposer dans un bol légèrement huilé et couvrir d'un linge propre et humide. Laisser la pâte gonfler dans un endroit chaud et sombre environ 30 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélanger l'eau, la levure et le sucre. Laisser reposer 5 minutes.
Dans un grand bol mélanger la farine et le sel. Former un puits et ajouter graduellement le mélange de levure jusqu'à l'obtention d'une boule molle.
Retirer la pâte du bol et pétrir sur une surface fariner 5 minutes en ajoutant de la farine pour éviter quelle colle. Déposer dans un bol légèrement huilé et couvrir d'un linge propre et humide. Laisser la pâte gonfler dans un endroit chaud et sombre environ 30 minutes.