Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Couper les pommes de terre en quartiers de 1/2 po d’épaisseur sur la longueur; mettre dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.

4

Cuire 35 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en les retournant après 20 min. Environ 10 min avant la fin de la cuisson, porter la sauce, le ketchup et les assaisonnements secs à ébullition dans une casserole, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.

5

Déposer les pommes de terre dans un plat peu profond allant au four; garnir du mélange de sauce et du fromage. Cuire 2 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

6

Garnir du reste des ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Couper les pommes de terre en quartiers de 1/2 po d’épaisseur sur la longueur; mettre dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.

4

Cuire 35 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en les retournant après 20 min. Environ 10 min avant la fin de la cuisson, porter la sauce, le ketchup et les assaisonnements secs à ébullition dans une casserole, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.

5

Déposer les pommes de terre dans un plat peu profond allant au four; garnir du mélange de sauce et du fromage. Cuire 2 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

6

Garnir du reste des ingrédients.

Poutine à la méditerranéenne