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Facile à personnaliser et très savoureuse, cette version à la pizza du pâté au poulet classique connaîtra un succès instantané. Recette de Cheri Liefeld.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Retirer la croûte à tarte de l’emballage et la dérouler sur une planche à découper. Placer un ramequin de 240 ml (8 oz) sur la croûte; couper à 0,6 cm (1/4 po) du bord de ramequin pour former des cercles de croûte. Couper 3 cercles de plus dans la croûte.

2

Dans un petit bol, mélanger le poulet et la sauce. Remplir chaque ramequin de 240 ml (8 oz) de mélange de poulet jusqu’à la moitié. Parsemer chaque croûte de brocoli, de fromage mozzarella et de basilic.

3

Humidifier l’intérieur de chaque cercle; placer la pâte sur les ramequins remplis. Presser les bords des cercles de croûte. Saupoudrer le dessus de parmesan. Placer les ramequins sur la plaque à cuisson.

4

Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les croûtes soient légèrement dorées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Retirer la croûte à tarte de l’emballage et la dérouler sur une planche à découper. Placer un ramequin de 240 ml (8 oz) sur la croûte; couper à 0,6 cm (1/4 po) du bord de ramequin pour former des cercles de croûte. Couper 3 cercles de plus dans la croûte.

2

Dans un petit bol, mélanger le poulet et la sauce. Remplir chaque ramequin de 240 ml (8 oz) de mélange de poulet jusqu’à la moitié. Parsemer chaque croûte de brocoli, de fromage mozzarella et de basilic.

3

Humidifier l’intérieur de chaque cercle; placer la pâte sur les ramequins remplis. Presser les bords des cercles de croûte. Saupoudrer le dessus de parmesan. Placer les ramequins sur la plaque à cuisson.

4

Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les croûtes soient légèrement dorées.

Pâté à la pizza