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Vous voulez préparer un souper à base de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC et de champignons tranchés? Essayez donc cette merveilleuse quiche au jambon et au riz.

Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson35 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Préparer la croûte à tarte en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’un moule à tarte de 25 cm (10 po) avec fond amovible ou dans un moule à tarte de 23 cm (9 po). Placer la croûte dans le moule; appuyer sur le fond et les côtés pour les faire adhérer au moule. Couper l’excès des bords, si nécessaire. Ne pas piquer la croûte. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une croûte légèrement dorée. Retirer du four. Poursuivre la cuisson à 200 °C (400 °F).

2

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture; mettre de côté. Dans un petit bol, battre les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter le reste des ingrédients de la crème prise.

3

Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage sur le fond de la croûte cuite. Étaler le mélange de garniture sur le fromage. Verser le mélange de crème sur la garniture; parsemer 250 ml (1 tasse) de fromage restant. Disposer les pacanes coupées en deux sur le dessus.

4

Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Préparer la croûte à tarte en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’un moule à tarte de 25 cm (10 po) avec fond amovible ou dans un moule à tarte de 23 cm (9 po). Placer la croûte dans le moule; appuyer sur le fond et les côtés pour les faire adhérer au moule. Couper l’excès des bords, si nécessaire. Ne pas piquer la croûte. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une croûte légèrement dorée. Retirer du four. Poursuivre la cuisson à 200 °C (400 °F).

2

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture; mettre de côté. Dans un petit bol, battre les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter le reste des ingrédients de la crème prise.

3

Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage sur le fond de la croûte cuite. Étaler le mélange de garniture sur le fromage. Verser le mélange de crème sur la garniture; parsemer 250 ml (1 tasse) de fromage restant. Disposer les pacanes coupées en deux sur le dessus.

4

Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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