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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étaler la pâte sur un plan fariné en un disque de 10 po de diamètre. Mettre de côté.

2

Faire fondre le beurre dans une casserole.

3

Ajouter la farine graduellement en mélangeant bien.

4

Verser le lait petit à petit. Ajouter l’oignon et faire cuire 10 minutes en brassant continuellement.

5

Ajouter la dinde, les champignons, les pois verts et le fromage. Saler et poivrer.

6

Verser dans un plat de cuisson rond d’environ 10 po de diamètre, déposer la pâte à tarte au dessus et badigeonner avec le lait froid.

7

Faire cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée sur le dessus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Étaler la pâte sur un plan fariné en un disque de 10 po de diamètre. Mettre de côté.

2

Faire fondre le beurre dans une casserole.

3

Ajouter la farine graduellement en mélangeant bien.

4

Verser le lait petit à petit. Ajouter l’oignon et faire cuire 10 minutes en brassant continuellement.

5

Ajouter la dinde, les champignons, les pois verts et le fromage. Saler et poivrer.

6

Verser dans un plat de cuisson rond d’environ 10 po de diamètre, déposer la pâte à tarte au dessus et badigeonner avec le lait froid.

7

Faire cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée sur le dessus.

Pâté à la dinde