Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre, y ajouter la farine et bien incorporer pour obtenir un roux. Verser le lait sur le roux en remuant à l’aide d’un fouet.
Porter à ébullition en remuant fréquemment et laisser mijoter jusqu’à épaississement.
Incorporer le pesto, les épinards, le thon et le riz. Assaisonner.
Déposer les demi-poivrons, ouverture vers le haut, dans un plat allant au four.
Remplir les poivrons de la préparation au thon, couvrir de fromage et cuire au four de 10 à 15 minutes.
Servir accompagné d’une salade.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre, y ajouter la farine et bien incorporer pour obtenir un roux. Verser le lait sur le roux en remuant à l’aide d’un fouet.
Porter à ébullition en remuant fréquemment et laisser mijoter jusqu’à épaississement.
Incorporer le pesto, les épinards, le thon et le riz. Assaisonner.
Déposer les demi-poivrons, ouverture vers le haut, dans un plat allant au four.
Remplir les poivrons de la préparation au thon, couvrir de fromage et cuire au four de 10 à 15 minutes.
Servir accompagné d’une salade.