Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Mettre le beurre dans un petit bol pouvant aller au micro-ondes. Faire fondre au micro-ondes.

3

Dans un grand bol, mettre les patates douces, l’oignon et le cumin. Mélanger. Arroser de beurre fondu. Saler et poivrer.

4

Étaler le contenu du bol sur la plaque. Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, en prenant soin de les retourner deux fois pendant la cuisson.

5

Dès la sortie du four, parsemer du fromage et de la ciboulette. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Mettre le beurre dans un petit bol pouvant aller au micro-ondes. Faire fondre au micro-ondes.

3

Dans un grand bol, mettre les patates douces, l’oignon et le cumin. Mélanger. Arroser de beurre fondu. Saler et poivrer.

4

Étaler le contenu du bol sur la plaque. Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, en prenant soin de les retourner deux fois pendant la cuisson.

5

Dès la sortie du four, parsemer du fromage et de la ciboulette. Servir aussitôt.

Patates douces rôties au fromage