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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre la citrouille et le bouillon dans une grande casserole. À feu doux, faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Égoutter.

2

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

3

À l’aide d’une fourchette, écraser grossièrement la citrouille. Ajouter la crème, la muscade et la moitié du fromage. Bien mélanger. Saler et poivrer.

4

Transférer dans un plat de cuisson d’environ 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po). Parsemer du reste du fromage.

5

Faire gratiner au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.

6

Servir aussitôt. Parsemer de persil, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettre la citrouille et le bouillon dans une grande casserole. À feu doux, faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Égoutter.

2

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

3

À l’aide d’une fourchette, écraser grossièrement la citrouille. Ajouter la crème, la muscade et la moitié du fromage. Bien mélanger. Saler et poivrer.

4

Transférer dans un plat de cuisson d’environ 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po). Parsemer du reste du fromage.

5

Faire gratiner au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.

6

Servir aussitôt. Parsemer de persil, si désiré.

Gratin de citrouille au fromage Le D’Iberville