Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Étaler les patates douces au fond d’un plat de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Cuire la vinaigrette et le beurre dans une petite casserole à feu mi-vif jusqu’à ce que le beurre fonde.

4

Ajouter le sucre, le zeste d’orange, le jus d’orange et la cannelle; bien mélanger. Cuire 5 min ou jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir et que le sucre soit complètement dissous, en remuant constamment. Verser sur les patates; couvrir.

5

Cuire 30 min. Remuer les patates douces; parsemer des pacanes. Cuire, à découvert, 20 min ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Étaler les patates douces au fond d’un plat de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Cuire la vinaigrette et le beurre dans une petite casserole à feu mi-vif jusqu’à ce que le beurre fonde.

4

Ajouter le sucre, le zeste d’orange, le jus d’orange et la cannelle; bien mélanger. Cuire 5 min ou jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir et que le sucre soit complètement dissous, en remuant constamment. Verser sur les patates; couvrir.

5

Cuire 30 min. Remuer les patates douces; parsemer des pacanes. Cuire, à découvert, 20 min ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.

Patates douces confites