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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le produit de fromage à la crème et la sauce dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les haricots; remuer délicatement jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés du mélange de fromage à la crème.

2

Mettre dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir. Cuire de 4 à 4 1/2 h à FAIBLE intensité (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 3 1/2 h), en incorporant le mélange à farce 30 min avant la fin de la cuisson.

3

Garnir du fromage; cuire, à couvert, à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

4

Parsemer des oignons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger le produit de fromage à la crème et la sauce dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les haricots; remuer délicatement jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés du mélange de fromage à la crème.

2

Mettre dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir. Cuire de 4 à 4 1/2 h à FAIBLE intensité (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 3 1/2 h), en incorporant le mélange à farce 30 min avant la fin de la cuisson.

3

Garnir du fromage; cuire, à couvert, à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

4

Parsemer des oignons.

Casserole de haricots verts à la mijoteuse